Testimoni

test 1

keluarga ibu Rani Salam metal dari anak saya mba…great place,nice view,good people plis pantai pasir perawan tetap bersihhh…

unnamed

Ibu ibu pensiunan INDOSAT ( Saya merasa puas dan saya senang sekali untuk pake liburannya bersama dengan LIBURAN ASYIKKKKKK… @ Terimakasih liburan asyikkk…..

unnamed

PT DIREKTORI BISNIS ONLINE GOPHER INDONESIA . Team ; Saya sangat puas dengan pelayan Liburan asyikkkk, Tepat waktu, semua puass, kompakkk, dan harganyaaaaa sangat terjangkau. dan pelayanannya okeeeeeee bangetttt sopppp……… saya tunggu promo dan paketnya,,,, by @ Agung kusuma dan Team sales Gopher indonesia.

liburanasik.com 1

Guru-Guru & staf SMK Penabur Jakarta Barat 6-8 januari 2015 Liburan Asyiiiiik okeeee buangeeeeet!!!!

 

unnamed

Senang n bahagia binggit ke Pulau Pari n Karimunjawa  ikut tour dengan ‘Liburan asik’ mr n mrs Bus pemandunya oke bingit …. Bikin pengen tour lagi…. Sukses selalu ya… Salam……@Tatiet-neTa

LA 11

Senang n bahagia binggit ke Pulau Pari n Karimunjawa  ikut tour dengan ‘Liburan asik’ mr n mrs Bus pemandunya oke bingit …. Bikin pengen tour lagi…. Sukses selalu ya… Salam……@Tatiet-neTa

LA 12

Senang n bahagia binggit ke Pulau Pari n Karimunjawa  ikut tour dengan ‘Liburan asik’ mr n mrs Bus pemandunya oke bingit …. Bikin pengen tour lagi…. Sukses selalu ya… Salam……@Tatiet-neTa

LA 16

Liburan dengan liburan asik itu memang asiikkkkk loooohhhhh…….

LA 17

liburan asik oyee…Mantaaaaaap!!!!!

LA 27

Liburan yang tak terlupakan, have fun banget tahun baru di pulau tidung. Acara tahun baru luar biasa dan tak kalah juga kembang api yang istimewa. Liburan asyik, dapet teman baru, harga terjangkau, pelayanan yang ramah. Next saya ke pulau lainnya. T.O.P. B.G.T liburan asyiikk…..

LA 36

Dear bang Nil. Pada bulan September 2014 lalu, tepatnya tanggal berapa saya lupa Saya dan pasangan pengen liburan ke pantai, cari informasi dr temen dan keluarga pantai mana yg deket dan bagus mereka menyarankan Tidung Island. Akhirnya kami memutuskab ke Tidung, but travel agency mana yg bisa membawa kami liburan dengan aman dan happening. Akhirnya ada sepupu saya yg baru saja pulang berlibur dari pulau Pari, memakai jasa bang Nil. Kami lsg booking, singkat cerita kami merasa puas nya pake banget dengan pelayanan travel bang Nil. Amazing….unforgettable moments for us. Mau liburan dgn biaya terjangkau, aman, good service, sekarang kami tau harus kemana. Pelanggan tetap bang Nil Keep up in your good work bang Nil…we never forget u. Regards, Rolf & Danial Kutzke

la 8

Asik sesuai namanya nih liburan asik. Ternyata ga salah gw pilih nih travel :). Mantap full. Dari mulai guidenya,snorkling sampai berbeque-annya itu hebat dan gw sangat puas hahaha. Thanks ya liburan asik, bikin liburan gw basi. Bisalah gw promoin ke temen2 ini mah

20150314155121

Kesan Saya mengikuti Travel Ibu memuaskan lah yaa,dari makanan dan penginapan semua nya dalam kategori baik ga kapok deh pake travel ini, RECOMMENDED

liburan Asik

From puput dan teman2 Trimakasih liburan asikkk puas banget ikut PAKET GABUNGAN  kepulau paro murah meriah dapat liburan puas terus dapat teman2 baru.. Makasih ya mba afra tour guide yg asikkk abis,mau bantu kita2 yg belom biasa snorkeling.. Rekomennn bangett dehh liburan asik..

liburanasik.com 1

Keluarga bapak fendy Harapan tgl 1-2 mei 2015 Trima kasih liburan asik liburab keluarga kami puas jalan2 nya oke sesuai komitmen awal..hanya saat brangkat kapal tidak on time..mungkin di karenakan sedang tanggal merah dan ramai sekali Trima kasih mba afra kami puas dengan pelayanan travel nya..

ts 4

Ridwan : seru banget liburan dengan liburan asik..fasilitas lengkap sesuai sama komitmen di awal.. Makasih mba afra…

testimoni 3

Trima kasih banyak mba afra n mas bustanil kita puas bgt…makasih ya udah sabar fotoin kita satu persatu buat foto under water dan mau ngajarin kita.. Recomend banget deh pokok nya tour n travel liburan asik ini… Love u